г. Сочи

Тимирязева

+7 (918) 982-91-53

Мобильный

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Трансформируемые акустические перегородки в Сочи

Трансформируемые акустические перегородки в Сочи

Мобильные перегородки являются оптимальным решением для организации пространства помещения, если необходимость его разделения на зоны возникает лишь периодически (на время отдыха, работы, сна и т. д.). Для этой цели могут использоваться как полностью прозрачные конструкции, например, стеклянные перегородки, так и изделия из непрозрачных материалов.

Компания «СТЕКЛО В СОЧИ» изготовит по индивидуальному заказу перегородки мобильного типа для любых помещений (домов, квартир, а также офисов и других общественных заведений).

Трансформируемые акустические перегородки в Сочи

Непрозрачные перегородки со звукоизоляцией – это особый вид перегородок, которые по внешнему виду ничем не отличаются от стационарных, но при этом имеют высокий уровень шумопоглощения. По конструктивным особенностям они делятся на два типа:

1. Однослойные. В подобных перегородках используется плотный материал на жестком растворе. С практической точки зрения это могут быть железобетонные, гипсолитовые кирпичные конструкции, где бетон выступает в качестве связующего материала. Звукоизолирующие качества перегородок подобных конструкций определяются их массой – если массу увеличить вдвое, то свойства шумопоглощения повышаются на 6 дБ.

2. Многослойные. В этом типе непрозрачных перегородок применяется как минимум два слоя жесткого и мягкого материала. Первый проявляет звукоизоляционные свойства, а второй выступает в качестве своеобразного звукопоглотителя. В случае с многослойными перегородками, дабы достичь максимально возможного эффекта звукоизоляции, нужно добиться прохождения звука сквозь всю толщину перегородки.

Производство звуконепроницаемых непрозрачных перегородок в Сочи: конструктивные особенности

Устройство перегородок данного типа включает тонкий каркас, который используется для скрепления нескольких слоев наполнителя. Площадь перегородки может быть заполнена МДФ, пластиком или гипсокартоном.

Мы работаем по всем районам Большого Сочи (Лазаревский, Центральный, Адлерский, Хостинский),
наши телефоны для связи:

тел.: 8 (928) 665-55-91
тел.: 8 (918) 215-73-95

steklovsochi