г. Сочи

Тимирязева

+7 (918) 982-91-53

Мобильный

Заголовок

Autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et dolore feugait

Трансформируемые стеклянные перегородки в Сочи

Трансформируемые стеклянные перегородки в Сочи

Мобильные стеклянные перегородки в Сочи

Самый гибкий способ организации пространства помещения – использование трансформируемых стеклянных перегородок. Такого плана стеклянные перегородки помогают использовать имеющиеся торговые и офисные площади с максимальной отдачей.

Полотна трансформируемой перегородки могут быть в любой момент убраны в парковочную зону, полностью освободив перегораживаемое пространство.

Область применения

Трансформируемые перегородки используются и в качестве витрин магазинов, и как зоны офисов переменного назначения, общественные здания. В офисе трансформируемая перегородка может ограничивать временную зону для переговоров или временное рабочее место. При необходимости мобильные перегородки складываются, и отдельные помещения превращаются в просторный зал для презентаций или праздника. В результате для решения деловых задач требуются меньшие офисные площади.

В торговом комплексе витрина, выполненная в виде трансформируемой перегородки – самое оптимальное решение для привлечения покупателей. Во время работы магазина перегородка сложена, и покупатель может зайти в торговую площадь, не обходя витрины и не проходя через дверь. В конце рабочего дня перегородка складывается и закрывает доступ в магазин.

Даже в частных интерьерах находится место для трансформируемых стеклянных перегородок.

Устройство

Основа трансформируемой перегородки – направляющий рельс с парковочной зоной, который крепится к потолку и несет на себе всю нагрузку. Пол при этом остается практически нетронутым (на пол ставятся только ответные части замков, фиксирующих полотна в неподвижном положении). Использование верхней подвески позволяет отказаться от применения неудобной нижней направляющей, собирающей грязь и опасной для человека.

Двери в перегородке

Полотна трансформируемой перегородки могут выполнять роль дверей (в некоторых системах не только крайние, но и внутренние). Эти полотна также убираются в парковочную зону при складывании перегородки.

Легкость применения

Стеклянные секции перегородки легко и бесшумно передвигаются на роликах с пластиковой поверхностью, установленных на шариковых подшипниках.

Содержание и обслуживание

Алюминиевые направляющие не ржавеют и в смазке не нуждаются. Шариковые подшипники роликов с самосмазкой.

Гарантии

Для подвески, держателей и направляющих гарантируется отсутствие дефектов материалов и изготовления в течение двух лет. На стекло эта гарантия не распространяется.

Сроки поставки

Срок поставки передвижных перегородок в среднем составляет 3 недели с даты получения окончательных размеров. По желанию заказчика поставка мобильной стеклянной перегородки может быть разбита на 2 этапа: монтаж трека – в течение 1 недели, поставка секций – в соответствии со сроками, оговоренными с заказчиком.

Несущая конструкция:

Рельс мобильной перегородки крепится к потолочной несущей конструкции. Она, в свою очередь, крепится к потолку при помощи шпилек, что дает возможность выставить ее точно на заданную высоту строго горизонтально.

Разнообразие систем:

Системы трансформируемых перегородок с полотнами из закаленного стекла, из профиля с заполнением одно- или двухкамерным стеклопакетом. Перегородки со стеклопакетами обладают повышенной звуко- и теплоизоляцией и могут быть использованы даже на улице.

  1. Сверху и снизу полотен профиль, сами полотна из закаленного стекла. Внутренние полотна перегородки могут быть и в роли двери.
  2. Полотна из закаленного стекла держатся на фитингах. Дверными могут быть только крайние полотна.
  3. Створки системы обрамлены алюминиевым холодным профилем. Внутренние полотна перегородки могут быть и в роли двери. Система обладает большей звуко- и теплоизоляцией.
  4. Створки системы обрамлены алюминиевым “теплым” профилем с терморазрывом. Внутренние полотна перегородки могут быть и в роли двери. Наилучшая звуко- и теплоизоляция.
  5. Полотна системы шарнирно соединены между собой и складываются «гармошкой».

Технические характеристики:

Толщина стекла: 10, 12 мм
Возможные заполнения: стекло закаленное;
стеклопакеты
Высота: до 3000 мм
Звукоизоляция: 25-30 Дб
Виды стекла: Прозрачное
Осветленное
Матовое
Исполнения фурнитуры: Матовая нерж. сталь (SSS)
Полированная нерж. сталь (PSS)
Покрытие под золото (TP)
Анодированный алюминий (AL)
Окраска по каталогу RAL

Мы работаем по всем районам Большого Сочи (Лазаревский, Центральный, Адлерский, Хостинский),
наши телефоны для связи:

тел.: 8 (928) 665-55-91
тел.: 8 (918) 215-73-95

steklovsochi